Nintendo намекает на то, что Луиджи – трансгендер

11.01.2019 - 12:00

То, что на всевозможного рода ЛГБТ мероприятиях Nintendo всегда находится в первых рядах – это известно давно, но теперь, похоже, это напрямую коснулось самих видеоигр, а конкретно – одного из самых популярных героев компании – Луиджи: младшего брата небезызвестного Марио, который, похоже, является трассексуалом.

На гендерное раздвоение персонажа намекнула сама Nintendo в игре под названием New Super Mario Bros. U Deluxe, которая вышла сегодня, 11-го января в качестве эксклюзива для Switch. Намёк был найден в описании Супер Короны – предмета, позволяющего одним героем превращаться в других. В его описании сказано следующее: «Извини, Луиджи, но её может носить только Тоадетта» - то есть принцесса Персик – возлюбленная Марио. При этом сама корона явно выглядит, как женский головной убор.

В этой же игре Луиджи, рассматривая платье принцессы, заявляет, что «похоже, его очень удобно носить», видимо, намекая на то, что он уже переодевался в Принцессу Пич, в Mario & Luigi: Superstar Saga. И это, кстати, был не единственный случай, когда Луиджи носил женские платья.

Всё это, чтобы вы понимали, происходит в игре с возрастным рейтингом 3+.

Попробуйте эти игры

21
Aug 19
Помните недавнюю историю о блокировке DayZ в Австралии? Так вот, игру одобрили к продаже, присвоив рейтинг 15+. Цензоры сделали этот вывод на основе изучения...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top