Bungie ссорится с Activision и отбирает Destiny

11.01.2019 - 12:04

Activision, в вину которой вменяют негативное давление на Blizzard, из-за чего последняя, похоже, собирается переходить на удовлетворение нужд мобильных геймеров, понесла невосполнимую утрату, потеряв Destiny.

Данный ММО-шутер больше не является собственностью данной компании. Более того, его разработчик в лице Bungie, больше не друг, и не товарищ. Руководители обеих организаций, похоже, крепко переругались, и последние смогли сделать немыслимое: вывернуться из цепких лап Activision, унеся в клюве заветную Destiny.

Всему виной – обоюдное непонимание и недовольство. Destiny 2 явно забархлила, начав терять аудиторию. В этом издатель обвинил разработчика, потребовав такой штуки, как бесплатные выходные. В Bungie отказались наотрез. В итоге этот снежный ком растаял в огне скандала, и вылился в битьё посуды и развод кроватей.

Всё это грозится обернуться безусловными изменениями в игре, которые будут проявляться месяцами, но при этом поддержка той же Battle.net останется. Такое вот неожиданное разъединение. Хотелось бы, чтобы Blizzard также смогла бы провернуть нечто подобное.

Попробуйте эти игры

18
Jun 19
2020-й год рискует стать одним из самых мощных игровых годов в истории современного игропрома. Такое случается нечасто, и, как правило, после шквала мощных хитов...
Back to Top