Слух: Rockstar готовится к анонсу новой игры

11.01.2019 - 12:07

Наш любимый финансово-игровой аналитик, Майкл Пактер, который за много месяцев до предсказал анонс The Elder Scrolls 6, и вообще редко, когда ошибался, уверен в том, что Rockstar готовится к анонсу новой игры, которую покажет до конца года.

Главного – что это за игра – он не сказал, но вариантов у нас на самом деле немного. Это будет либо Bully 2, либо GTA 6. Скорее всего, это будут продолжения приключений школьного хулигана, слухи о разработке которых бродили по Сети давно и упорно. И мистер Пактер решил подогреть их, объявив, что эта игра (о которой он наверняка всё знает, но просто не имеет права разглашать конфиденциальную информацию) находится в разработке уже давно, и её релиз состоится в следующем году.

Правда, есть ещё совершенно фантастический слух, в соответствии с которым Rockstar готовит, какой-то принципиально новый бренд, но это вряд ли, и просочившийся в Сеть пару лет назад рекламный плакат Bully 2, скорее всего, так же реален, как, когда-то выложенная на общее обозрение карта Red Dead Redemption 2, которую в своё время посчитали подделкой. Rockstar не очень хорошо хранит секреты, поэтому на сюрпризы вряд ли придётся рассчитывать.

Попробуйте эти игры