Американский рэпер начал продавать копии PlayStation Vita

14.01.2019 - 12:31

Помните историю об американском рэпере Soulja Boy, который начал продавать собственную игровую приставку, под завязку начинённую пиратскими играми классической эпохи Nintendo, Sega и Sony, словно умышленно провоцируя последних подать на него в суд?

Так вот, история эта получила новый виток, ибо мистер рэпер, чьё настоящее имя звучит как Де Андре Кортез Вэй, выпустил портативную консоль, которая – сюрприз – выглядит, как точная копия PlayStation Vita.

Дальше ещё интересней: приставка под названием SouljaGame Handheld фактически является устройством, более известным как MP5 Game Player, давно и успешно продающимся на том же AliExpress. На нём можно играть в, опять же, пиратские копии игр с Super Nintendo, а также Game Boy. И если на AliExpress за консоль просят 30-40 долларов, то Soulja Boy начал продавать её за 200 $, но затем, похоже, передумал, и снизил цену до 99-ти долларов.

И, похоже, новоявленному консольному издателю не столько важна прибыль от продаж, сколько шум вокруг будущего, и вне всякого сомнения, многомиллионного иска, который он обязательно получит рано или поздно.

Попробуйте эти игры

03
Mar 21
Симулятор выживания Valheim пребывает в раннем доступе, поэтому такая штука как глюки – для него норма. Однако некоторые глюки всё же изрядно досаждают. Один из...
Back to Top