EA отменяет Star Wars в открытом мире

16.01.2019 - 14:18

Новый игровой год понёс первую чувствительную потерю: новая часть Star Wars в открытом мире и с полноценным сюжетом, которую разрабатывала закрытая ныне Visceral Games, была отменена.

Как сообщает издание Kotaku, со ссылкой сразу на три собственных источника, Electronic Arts не собирается доделывать эту игру, разработка которой длилась с 2013-го года, и в создании которой участвовало много известных личностей, начиная с создателей Dead Space, и заканчивая Эми Хенинг – сценаристом Uncharted.

Вряд ли мы можем рассчитывать на какие-либо официальные заявления. Никто не любит признавать поражений, а, тем более такая амбициозная и тщеславная компания, как EA. Но, опять же, судя по инсайдерским сведениям, руководство электронщиков осталось недовольно видением геймплея нынешних разработчиков из Ванкуверского отделения.

Можно предположить, что игра рисковала получиться строго одиночной, без мультиплеера и микроплатежей. Поэтому на её выпуск и был наложен запрет. А жаль, ведь до релиза оставалось совсем немного.

Попробуйте эти игры