EA снова разочаровала поклонников Звёздных Войн

17.01.2019 - 14:10

В качестве реакции геймеров на закрытие новой игры по вселенной Звёздных Войн, которая должна была выйти до конца, и в которой должен был быть нормальный сюжет и открытый мир, начальство Electronic Arts не нашло ничего лучше, кроме как успокоить публику обещанием выпустить другую игру взамен этой, которая выйдет в 2020-м году.

Однако весь нюанс в том, что, судя по всему, игра эта предназначена для…да, вы правильно подумали – мобильных устройств. Конкретно никто ничего не сказал, но всё указывает именно на это. Игра, которая сейчас имеет кодовое название Orca, находится на ранней стадии разработки, но при этом её выход состоится уже в следующем году. Не маловато ли времени?

И, когда люди начали задавать вопросы, электронщики таки признались, что да: этот проект будет «меньшего масштаба». И пока западная пресса вовсю раскручивает тему первой игры о вселенной Звёздных Войн на консолях нового поколения, простые геймеры подозревают выпуск, чего-то строго мобильного, поскольку, опять же, судя по слухам, ванкуверское отделение EA уже начало искать специалистов по разработкам подобных игр.

Попробуйте эти игры