Названы лучшие игры 2018-го года по версии New York Game Awards

24.01.2019 - 14:30

Когда казалось, что все игровые церемонии награждений себя исчерпали, внезапно состоялось мероприятие под названием New York Game Awards, где тоже решили рассказать миру, о том, что думают насчёт лучших видеоигр прошлого года.

Стоит отметить, что по правилам конкурса, места распределяло некое авторитетное жюри, состоящее сплошь из критиков и экспертов. В итоге получилось следующее: лучшей игрой года стал экшен God of War. Лучшей игрой для детей назвали Nintendo Labo. Лучшей мобильной игрой стала интерактивная история Florence. Лучшей игрой для VR назвали Tetris Effect. Эта же игра, по чьему-то дикому капризу, завоевала приз за лучшую музыку. Платформер Dead Cells стал лучшей инди-игрой. Red Dead Redemption 2 победила в номинации Лучший Сценарий и Лучший Мир (странно, что не Tetris Effect). А лучшим ремейком назвали Shadow of the Colossus.

В общем, однозначно можно сказать, что у устроителей New York Game Awards – своя атмосфера, и что с результатами, равно как и самими утверждёнными номинациями, многие из нас не согласятся.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

13
Nov 19
Rune 2, наконец-то, вышла, причём сделала это достаточного незаметно. Мировая пресса начисто проигнорировала сей экшен, в Epic Store отзывов нет, а на Metacritic...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top