Главный по Cyberpunk 2077 рассказал о музыке и стрельбе

30.01.2019 - 14:00

Один из руководителей Cd Projekt RED, Марчин Момот, раскрыл несколько новых подробностей Cyberpunk 2077, рассказав о механике стрельбы и музыке, которая будет в игре.

Что до последней, то было сказано следующее: «Я не думаю, что многие ожидают того, куда мы придём. Люди будут действительно удивлены общим направлением музыки, которое мы выбрали для игры». Судя по всему, нам приготовили не только электронные кибер-композиции, но и, что-то, вплоть до классики, к которой, возможно, приобщаться Канье Уэст и Леди Гага – поп-исполнители, по слухам, также принявшие участие в разработке игры. Причём последняя и вовсе может появиться там в качестве NPC, благо имидж полностью соответствует.

Что до стрельбы, то она будет двух типов: прицельная и от бедра. При этом обе будут иметь свои плюсы и минусы, но никто не будет навязывать ту или иную механику. И, как заявил пан Момот, та же стрельба от бедра может быть улучшена «различными дополнениями». Что это конкретно – никто не сообщил, но судя по всему речь идёт о модулях, добавляющих, какие-то прицелы и стабилизаторы.

Попробуйте эти игры