EA запретили продавать монеты из FIFA в Бельгии

30.01.2019 - 14:03

Похоже, что запреты на лутбоксы в Бельгии работают не так как того хотели законодатели, и там решили ужесточить меры по отношению к наиболее виноватым.

В частности по отношению к Electronic Arts, чья FIFA 19, а также прошлые части, продолжают уверенно зарабатывать на продажах FIFA Pionts – премиум-валюты, на которую эти самые лутбоксы покупаются. И теперь на территории Бельгии – столице Евросоюза, на секундочку – поклонники этого футбольного симулятора лишились возможности донатить.

Электронщики по этому поводу уже выразили своё несогласие, но требованиям подчинились – куда деваться. Однако тенденция, что и говорить, для них угрожающая. Скорее всего, подобные меры предпримут и в Нидерландах, а там, глядишь, и другие страны подтянутся, а, учитывая, что FIFA для EA является главной дойной коровой, начальство канадской компании должно срочно искать выход из этой ситуации, поскольку тучи над главным футбольным симулятором планеты, во всяком случае, в Европе, постепенно сгущаются.

Игра: 

Попробуйте эти игры

24
Jun 19
Немного политики и экономики, напрямую коснувшейся игропрома. Развязанные США торговые войны, могут очень серьёзно сказаться на простых геймерах всего мира....
Back to Top