Ubisoft извиняется за «попытку свержения» правительства США

01.02.2019 - 16:12

Маркетологов Ubisoft невозможно заподозрить в безделии. Они сами себе выдумывают новую работу, исправляя ошибки работы прежней.

Так, например, на днях, людям, записавшимся на тестирование The Division 2, стали приходить письма, в которых имелось приглашение прийти, и увидеть настоящее свержение правительства США. Однако попытка сыграть на модной теме плохого Дональда Трампа, которую Ubisoft уже проворачивала в Far Cry 5, где была миссия с поиском видеокассеты, на которой имелся порнографический компромат на нынешнего президента США – не прошла.

Граждане начали возмущаться и волноваться, ну а маркетологи компании, осознав, что хватили лишку, принялись извиняться, разослав новые письма, в которых было сказано, что они были отправлены по ошибке, и что The Division 2 не пытается делать настоящие политические заявления.

Примечательно, что не далее как в прошлом году руководство Ubisoft заявляло, что старается держаться как можно дальше от политики, поскольку это вредно для бизнеса.

Попробуйте эти игры

23
Aug 19
MGC заявили о выходе первого в мире корпуса для игрового смартфона. Его задача - обеспечить удобный, захватывающий и динамичный геймплей на мобильном девайсе....
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top