Games Workshop хочет изменить плохую репутацию игр о Warhammer

05.02.2019 - 13:16

Интересное заявление сделал Жан-Жорж Левье – руководитель Games Workshop – группы игровых компаний, прославившихся за счёт выпуска Warhammer: Dark Omen, и ещё нескольких, менее известных игр из 80-х годов.

Так вот, если коротко, то мсье Левье хочет изменить плохую репутацию игр на основе вселенной Warhammer. В ходе недавнего интервью он рассказал о том, что раньше игры на эту тематику отличались высочайшим качеством, и слово Warhammer в названии автоматически означало, что продукт стоит брать. Но с тех пор, как к этой франшизе дорвались все, кому ни попадя, на рынок хлынуло множество проектов, основная масса которых оказалась играми не самого высокого пошиба.

А теперь самое главное: правами на данный бренд обладает как раз Games Workshop, и мсье Левье отмечает, что получить у них лицензию на создание игры на эту тему – несложно. Именно эта лёгкость и сыграла с Военным Молотом злую шутку, поэтому в будущем они, прежде чем выдать разрешение на разработку, будут тщательно проверять готовящуюся игру на предмет качества её геймплея.

Попробуйте эти игры