Warhammer: Chaosbane выйдет в июне

07.02.2019 - 13:49

К Warhammer: Chaosbane должны присмотреться не столько поклонники Военного Молота, сколько Diablo и Path of Exile, ибо эта игра очень и очень на них похожа.

Проект представляет собой ролевой hack-n-slash во вселенной Warhammer, где игрокам предложат сразиться с ордами Хаоса, как в одиночном, так и в кооперативном или сетевом режиме от двух до четырёх человек. Именно это, нужно полагать, и является главной особенностью игры, чем не могут похвастаться конкуренты.

Также подвезти обещают 70 различных видов врагов, 4 геройских класса, 180 боевых навыков для них, русскоязычную локализацию, и высокую, как обещают разработчики, реиграбельность с десятью уровнями сложности.

Так вот, собственно говоря, новость о том, что Chaosbane обрёл дату релиза. Экшен станет доступен шестого июня – за неделю до открытия Е3.

И в целом, глядя на ранний геймплей, можно предположить, что игра имеет все шансы оказаться очень неплохой, несмотря на то, что ко вселенной Warhammer в последнее время относятся с изрядным недоверием.

Попробуйте эти игры

24
Jun 19
Немного политики и экономики, напрямую коснувшейся игропрома. Развязанные США торговые войны, могут очень серьёзно сказаться на простых геймерах всего мира....
Back to Top