Глуховский просит не предавать Metro Exodus

07.02.2019 - 13:50

Отказ выпускать Metro Exodus в Steam продолжает отхаркиваться тем, кто принял это решение. Что говорить, если даже скандалист Дмитрий Глуховский, не далее как на прошлой неделе заявлявший о том, что его франшизу убивают, сменил гнев на милость, и попросил фанатов сериала не предавать игру.

Конкретно было сказано следующее: «Мне очень жаль людей, которые ожидали увидеть игру в Steam, и людей, введённых в заблуждение издателем. Я понимаю, что компания (имеется в виду Deep Silver и Koch Media) полностью профинансировала проект, поэтому я верю в правильность этого решения. Мы все сожалеем, что ранили вас, но надеемся, что вы нас не предадите, поскольку мы всегда сохраняли верность, приготовив для вас бескомпромиссную историю и новый опыт».

В общем, ситуация определённо непростая. Тучи явно сгустились, и кого-то непримиримого даже заставили извиниться.

Поможет ли данное обращение – неизвестно. Вероятно, кто-то передумает, и купит игру в магазине Epic, но, тем не менее, последний продолжает нести имидж талантливого и наглого выскочки, в то время как по-настоящему народной платформой остаётся Steam, куда игра попадёт только в следующем году.

Попробуйте эти игры

23
Aug 19
MGC заявили о выходе первого в мире корпуса для игрового смартфона. Его задача - обеспечить удобный, захватывающий и динамичный геймплей на мобильном девайсе....
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top