В Disney рассказали о любви к Electronic Arts

07.02.2019 - 13:58

Пока поклонники Звёздных Войн клянут Electronic Arts за то, что та столь бездарно распоряжается предоставленными ей правами на вселенную, в Disney заявляют о своей любви к электронщикам, и полному к ним доверию.

Рассказал об этом исполнительный продюсер компании, Боб Айгер: «За эти годы, как вы знаете, мы попробовали свои силы в самостоятельной публикации, мы купили компании, мы продали компании, мы купили разработчиков, мы закрыли разработчиков. И мы обнаружили, что за эти годы мы не особенно хорошо себя проявили в виде самоиздателей, но мы отлично справились с лицензионной деятельностью, которая, очевидно, не требует такого большого выделения капитала. Поскольку мы распределяем капитал по другим направлениям ... мы только что решили, что лучшее место для нас в этой сфере - это лицензирование, а не публикация. У нас сложились хорошие отношения с некоторыми из партнёров, с кем мы делимся лицензиями. В частности, с EA, с которой мы поделились Star Wars, и мы, собираемся поддерживать текущее состояние вещей».

В общем, пусть будет так – это проще и дешевле, чем делать самим – вероятно, совсем не это, хотели бы услышать поклонники данной вселенной.

Попробуйте эти игры