ЕА уже рекламируют FIFA 20

09.02.2019 - 15:09

В Electronic Arts начали делать новую FIFA. Учитывая, что её релиз, по традиции, состоится в конце сентября, сложно представить, что разработчики приготовят для геймеров принципиально новую игру. И, видимо, это будет та же FIFA 19, только с новыми наворотами.

Частично это подтвердило руководство электронщиков. Например, финансовый директор, Блейк Йоргенсен, заявил следующее: «FIFA 20 будет содержать некоторые важные новые функции», добавив, что компания убеждена в том, что игра покажет ещё более лучший результат по сравнению с прошлой частью. В переводе с директорского, «лучший результат» означает – большую прибыль, значит лутбоксов и всевозможных мероприятий, провоцирующих игроков на трату денег, будет ещё больше.

Аналогичным заявлением отметился и генеральный директор, Эндрю Уилсон, который сказал, что игра получит «несколько новых, значительных дополнений». И, вам не кажется, что FIFA уже давно превратилась в полноценную ММО, которой негоже каждый год требовать с игроков стоимость полноценного ААА-экшена. За 3000 рублей (для консолей – 4000) мы получаем ту же игру, что и в прошлом году, с дополнительным бонусом в виде обнуления всего прогресса в Ultimate Team.

Игра: 

Попробуйте эти игры

27
Jun 19
Каждый кулик своё болото хвалит, но глава Bethesda, Пит Хайнс, в последнем интервью, превзошёл всех куликов мира, объявив о том, что Fallout 76 – стал предметом...
Back to Top