В Steel Division 2 будут настоящие советские дивизии

09.02.2019 - 15:13

Военная стратегия Steel Division 2 обещает быть, чем-то действительно запоминающимся для отечественных геймеров, поскольку французские разработчики не поленились, и добавили в неё боевые части, участвовавшие в операции Багратион, также известной в качестве Белорусской операции: масштабной наступательной кампании советских войск против гитлеровской Германии.

В игре, со своими знамёнами и историческими командирами появятся: Второй Гвардейский Танковый Корпус, 29-й Танковый Корпус, Третий Гвардейский Механизированный Корпус, Подвижная Группа Тюрина, Подвижная Группа Безуглова, Девятая Гвардейская Кавалерийская Дивизия, а также 26-ая, 44-ая и 184-ая Гвардейская Стрелковая Дивизия.

Каждое из боевых подразделений будет иметь историческое вооружение, и вести боевые действия на той конкретной территории, где им довелось сражаться в те суровые времена. Всё это вместе с большим количеством буксируемой артиллерии, рытьём траншей и авиацией. В общей же сложности в игре будет около 950-ти различных боевых подразделений. И самое главное – никаких американцев с их Нормандией.

Выйдет стратегия 4-го апреля.

Попробуйте эти игры