Создатели Days Gone переделали главного героя после критики геймеров

09.03.2019 - 09:51

В Sony Bend объявили о том, что главный герой Days Gone – одинокий байкер и охотник за головами, Дикон Сейнт-Джон, изначально задумывался разработчиками несколько иным, но со временем они решили внести в его характер несколько существенных изменений, которые были сделаны под напором геймерской критики.

Как рассказал глава проекта, Джефф Росс, многим Дикон показался недостаточно интересным, и не вытягивающим роль главного героя.

Конкретно не говорится, чего именно требовали геймеры, но, как добавил сценарист, Джон Гарвин, они «обработали некоторые грубые моменты», и сделали так, чтобы Дикон смог развиваться, как личность по ходу развития сюжета. При этом речи о том, чтобы сделать его более привлекательным, или поменять цвет кожи – не было.

Также, насколько можно понять, многим герой показался молчаливым, и как результат – скучным. Что-то на это сказали бы в 4A Games, чей Артём из нового Метро, за всю игру вообще так и не вымолвил ни единого слова. NPC задавали ему вопросы, на которые тут же и отвечали, что выглядело, порой, совершенно глупо. Так что Дикон, по сравнению с Артёмом, похоже, будет выглядеть настоящим мастером ораторского искусства.

Игра: 

Попробуйте эти игры