Ubisoft и Epic запретит торговать ключами к The Division 2

09.03.2019 - 09:55

Новости монополизации в игровой индустрии. Как выяснилось, Ubisoft и Epic Games запретят продавать ключи к The Division 2 на сторонних торговых площадках.

Как заявляет сервис Gameplanet, который на данный момент всё ещё продаёт данную игру, продлится сиё недолго, и после 15-го марта, когда состоится релиз, они вынуждены будут снять её с продаж. То же самое сделают и другие магазины, после чего шутер можно будет купить только в Uplay и Epic Store. То же самое касается Сезонного абонемента и будущих дополнений с расширениями.

В этой связи магазин предупреждает, что после 15-го марта уже не сможет предоставлять услуги поддержки. Поэтому, например, с жалобами о нечаянной активации игры не на той учётной записи, они уже ничего поделать не смогут, и все претензии нужно будет направлять в Ubisoft.

Такой вот хитрый ход от Epic Games, чей руководитель, Тим Суини, не так давно горячо рассказывал о том, что монополию Steam пора заканчивать, поскольку она плохо влияет на игропром. Видимо, монополия Epic влияет, как-то по-другому.

Попробуйте эти игры