Создатели Rising Storm анонсировали шутер 83

14.03.2019 - 16:12

Студия Antimatter Games, которую вы можете знать по сетевой шутер-франшизе Rising Storm, анонсировала игру под названием 83, которая – сюрприз – также оказалась сетевым шутером, богато сдобренным при этом мощным политическим накалом.

Мир 83 находится в альтернативном 1983-м году, когда Холодная война между странами НАТО и членами Варшавского договора, переросла в войну горячую. Иными словами американцы решили повоевать с русскими. Разработчики объявляют, что разрабатывают свою игру на основе «доступного реализма», с полной исторической достоверностью, начиная от оружия и техники, и заканчивая внешним видом солдат. Карты также создавались на основе реально существующих мест, и их отличительной особенностью будет увеличенная площадь.

Основной режим 83 называется Постоянная Война. Здесь будут фиксироваться все события, типа убийств и захватов. Всё это будет заноситься в базу с дальнейшим влиянием на последующие бои, вне зависимости от выбора сервера. Иными словами, придётся воевать за территории на глобальной карте, или, что-то типа того.

Когда игра выйдет – пока ещё неизвестно.

Попробуйте эти игры