Продажи The Division 2 составили 20% от тиража первой части

19.03.2019 - 13:33

Тревожные новости для Ubisoft: The Division 2, похоже, продаётся весьма и весьма слабо. Во всяком случае, в Великобритании дело обстоит именно так.

Как сообщает Eurogamer, физические копии этого экшена расползлись тиражом, составляющим только 20% от тиража первой части за аналогичный период. Но при этом игра всё равно заняла первое место в тамошнем хит-параде, обогнав GTA 5 и FIFA 19.

В то же время, игровая пресса потихоньку начинает публиковать рецензии, с общей оценкой в 8 баллов. Журналисты отмечают большое количество контента, расширенные механики прокачки, и очень скучный, местами нелепый сюжет, из-за которого The Division 2 можно считать игрой с одиночной кампанией лишь номинально.

И в этом свете было бы интересно узнать, как там дело обстоит с цифровыми копиями, и не было ли ошибкой отказаться от продаж в Steam? К сожалению, Epic Games традиционно не делится подобной информацией, и вряд ли эти данные станут доступны, но судя по печальной статистике из Великобритании – страны, где незатейливые стрелялки пользуются традиционно высоким спросом, можно предположить, что в Ubisoft недовольны тем, как игра продаётся.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

28
Jan 20
Руководитель Santa Monica Studio, Кори Барлог, разразился серией твитов по поводу экранизации God of War. Всё началось с предложения издания GameIndustry...
Back to Top