Продажи The Division 2 составили 20% от тиража первой части

19.03.2019 - 13:33

Тревожные новости для Ubisoft: The Division 2, похоже, продаётся весьма и весьма слабо. Во всяком случае, в Великобритании дело обстоит именно так.

Как сообщает Eurogamer, физические копии этого экшена расползлись тиражом, составляющим только 20% от тиража первой части за аналогичный период. Но при этом игра всё равно заняла первое место в тамошнем хит-параде, обогнав GTA 5 и FIFA 19.

В то же время, игровая пресса потихоньку начинает публиковать рецензии, с общей оценкой в 8 баллов. Журналисты отмечают большое количество контента, расширенные механики прокачки, и очень скучный, местами нелепый сюжет, из-за которого The Division 2 можно считать игрой с одиночной кампанией лишь номинально.

И в этом свете было бы интересно узнать, как там дело обстоит с цифровыми копиями, и не было ли ошибкой отказаться от продаж в Steam? К сожалению, Epic Games традиционно не делится подобной информацией, и вряд ли эти данные станут доступны, но судя по печальной статистике из Великобритании – страны, где незатейливые стрелялки пользуются традиционно высоким спросом, можно предположить, что в Ubisoft недовольны тем, как игра продаётся.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

04
Apr 20
Встречайте: Summer of Gaming – цифровая трансляция новых игр, которая, как бы, придёт на смену Е3. Её название – Лето Игр – звучит немного устрашающе, намекая на...
Back to Top