Пошутившему над стримером дали 20 лет тюрьмы

30.03.2019 - 08:57

Помните историю Тайлера Баррисса? Знатного шутника, вызвавшего полицию на дом к стримеру, который оказался настолько хитёр, что дал не свой адрес, вследствие чего полиция вломилась к дом к другому человеку, которого застрелили прямо на пороге.

Так вот, 26-летний Баррисс всё-таки дождался окончания суда. Несмотря на усилия адвоката, и объяснения самого обвиняемого в том, что он больше так не будет, шутнику, неоднократно попадавшемуся на телефонном терроризме и так называемом «сваттинге», дали 20 лет настоящей американской тюрьмы. Всё это, напомним, случилось из-за спора на 1,5 доллара: один из проигравших эту сумму в Call of Duty: Вторая Мировая, заплатил Барриссу за то, чтобы тот вызвал к стримеру-обидчику на дом группу захвата, которая, как это часто бывает в Оплоте Свободы и Демократии, сначала стреляет, а потом разговаривает.

В итоге был убит 28-летний Эндрю Финч, который так и не понял, в какую историю попал. Что до 19-летнего Кейси Винера, заказавшего пранк по телефону, то его судьба пока остаётся неясной. Стрелявшего из винтовки через улицу полицейского, признали невиновным.

Попробуйте эти игры

20
Oct 20
Целая буря негодования обрушилась на Facebook, после того как вице-президент компании AR/VR, Эндрю Босворт, выступил с заявлением о том, что люди, прежде чем...
Back to Top