Тренер ФК Саутгемптон сравнил видеоигры с наркотиками и алкоголем

30.03.2019 - 08:59

Главный тренер английского футбольного клуба Саутгемптон, австриец Ральф Хазенхюттль, борющийся за выживание в Премьер-Лиге, заявил, что видеоигры – сущее зло, мешающее его подопечным выигрывать, и сравнимое с худшими человеческими занятиями.

На недавней пресс-конференции он посвятил видеоиграм целую речь: «Видеоигры – это то, чему вы должны активно сопротивляться. Лично я так и делаю. На моей предыдущей работе в футбольном клубе Лейпциг, ребята играли до трёх ночи, ложась спать за несколько часов до начала матча. Вы все должны помочь защитить их, потому что это не маленькая проблема. Если честно, то это то же самое, что алкоголизм или наркомания. Мы должны защитить наших футболистов, и помочь им не проводить за играми столько времени».

Также мистер тренер добавил, что в отелях, куда они приезжают во время выездных матчей, он просит администрацию отключать интернет. А завершил он свою речь тем, что на данную проблему должно обратить внимание правительство, которое должно ввести минимум трёхчасовое ограничение на ежесуточное пребывание в игре.

Попробуйте эти игры