В Battlefield 5 вводят премиум-валюту и платных героев

04.04.2019 - 11:04

Electronic Arts снова подала мощную заявку на победу в конкурсе на звание худшей игровой компании мира. Всё потому, что в Battlefield 5 электронщики не просто вводят премиум-валюту, но и добавляют исключительные предметы, дающие преимущество в сетевых сражениях, включая режим Королевской Битвы.

Казалось бы, только-только репутация Battlefield 5 оттолкнулась от дна, как на тебе: премиум-деньги, на которые можно купить косметику, жетоны экономии времени и, так называемых, элитных героев.

С косметикой – всё ясно. Объяснять нечего. Жетоны экономии времени являются классическими улучшайзерами прокачки: больше опыта, больше наград, больше разблокируемого контента для тех, у кого мало времени. Но самое интересное – элитные бойцы, у которых будет своя биография, свой уникальный внешний вид, свои голоса и, свои особые задания, а также особенное оружие, доступное в том числе и в PvP.

На данный момент речь идёт о добавлении только оружия ближнего боя, но, судя по обещаниям расширять ассортимент товаров, можно утверждать о добавлении уникальных пистолетов, винтовок и автоматов, а то и карточек усиления брони или атаки, какие были в Star Wars: Battlefront 2.

Игра: 

Попробуйте эти игры

23
Jul 19
Наш старинный прогноз сбывается. Шоу-бизнес в целом, и игровая индустрия в частности, напоминают пруд с хищными рыбами, где тот кто покрупнее постоянно норовит...
Где фармить споты в Black Desert Online
Обвесы для снайперских винтовок в PUBG Mobile
Back to Top