Стратегию Iron Harvest могут перенести из-за увеличения бюджета

11.04.2019 - 11:26

Iron Harvest – одна из самых необычных стратегий современности, должна выйти в этом году. Об этом, во всяком случае, заявляли немецкие разработчики из King Art Games, однако теперь в их жизни произошли серьёзные перемены.

Дело в том, что у игры нашёлся издатель. На эту роль претендует Deep Silver – компания, скандально выпустившая недавно Metro Exodus. Там уже предложили свою помощь, которая, прежде всего, заключается, во вливании денег в проект. И дальше начинаются догадки.

Дело в том, что разработчики до этого справлялись сами. Игру планировали доделать на собранные 1,3 миллиона долларов на Kickstarter. Но, не секрет, что вышеуказанная сумма не была пределом мечтаний, и если бы собрано было больше, то Iron Harvest мог бы быть больше, красивее и интереснее.

И вот теперь на горизонте замаячила перспектива переноса, поскольку в King Art Games уже сделали туманное заявление в том ключе, что, мол, они никуда не торопятся, и работают в своё удовольствие. Но это не всё. Дело в том, что с высокой долей вероятности, Iron Harvest теперь может стать эксклюзивом для Epic Store, чему вряд ли обрадуются люди, вкладывавшие деньги на краудфандинге, чтобы получить в итоге код для активации игры именно в Steam.

Попробуйте эти игры

18
Jul 19
К вопросу о настройке сложности для Cyberpunk 2077. Она, конечно же, будет, но самым интересным, по мнению Элвина Лю – одного из создателей игры – будет, так...
Где фармить споты в Black Desert Online
Обвесы для снайперских винтовок в PUBG Mobile
Back to Top