Activision Blizzard помогает сотрудницам забеременеть

11.04.2019 - 11:31

В Activision Blizzard, как выяснилось, платят по одному доллару в день каждому сотруднику за то, что тот позволить следить за собой специальному мобильному приложению Ovia Health, которое предназначено для сбора данных о здоровье человека, и отправке этих самых данных куда надо.

При этом издание Washington Post, опубликовавшее данную информацию, сообщает, что, возможно, отчёт о здоровье имеет «агрессивную и неопознанную форму».

Ещё стало известно, что особый интерес для работодателя представляет вопрос беременности женщин, работавших в компании. Как утверждают в Activision Blizzard, якобы, за последнее время, больше двух десятков женщин, которые не могли забеременеть, теперь смогли, и это де очень хорошо скажется на внутренней атмосфере в коллективах. Смогли они забеременеть при помощи чудодейственной Ovia Health, или в Activision Blizzard наняли для этого отдельных специалистов - история умалчивает.

Реакция на подобное разделилась: кто-то выразил недовольство таким вот желанием следить за персоналом, пусть и за деньги, а кто-то напротив, порадовался, что сможет предупредить возможные проблемы со здоровьем при помощи такого вот сервиса.

Попробуйте эти игры