Epic Games отбивается от критики геймеров

11.04.2019 - 11:36

В Epic Games, видимо, очень озабочены тем негативным фоном, который окутал компанию за последние недели. Поэтому её сооснователь и бессменный руководитель, Тим Суини, в последние дни не вылезает из Твиттера, ведя активную переписку с публикой, стараясь, прежде всего, развеивать их страхи и опасения.

В частности, он в очередной раз заявил о том, что китайская Tencent, владеющая 40% акций Epic, не получит доступа к базе с персональными данными игроков (по этому поводу особенно переживают американцы). Также он заявил, что компания тратит огромные деньги, чтобы радовать геймеров эксклюзивами и бесплатными играми, и что ему жаль, что не все это понимают.

Также он пояснил, что в будущем в их магазине появятся старинные игры Epic, типа той же серии Unreal. Ну, а ещё стало известно, что в конце года в их магазин начнут запускать инди-разработчиков, которым пока что вход туда закрыт.

Однако если изучить вопросы, на которые мистер Суини отвечал, то можно увидеть, что наиболее щекотливые и интересные он оставил без внимания. Например, ответов на вопросы о дальнейших перспективах агрессивной атаки на Steam, или об эксклюзивности, которая плохо влияет на игровую индустрию, так и не последовало.

Попробуйте эти игры