Chernobylite успешно дебютировал на Kickstarter

12.04.2019 - 12:09

Польский шутер Chernobylite о приключениях в Чернобыле, где главный герой ищет пропавшую много лет назад подругу, обзавёлся новым геймплейным трейлером, а также попал на Kickstarter, где собирается собрать 100 тысяч долларов.

Судя по тому, как игра начала, минимально требуемая сумма соберётся задолго до того как кампания завершится. На данный момент, спустя двое суток, игра уже имеет в своей кассе 20 тысяч долларов.

Сами же разработчики обещают точную реконструкцию чернобыльской зоны, которую они сканировали специальными дронами, чтобы перенести реальные локации в игру максимально точно. Обильное сотрудничество со сталкерами, среди которых будут и друзья и предатели. Также нас ждут мутанты и аномалии, а сам сюжет окажется нелинейным с упором в выживание. Игрокам понадобятся их знания химии и физики для эффективной борьбы с угрозами и применения ремёсел. Придётся также немало поизучать окружающие просторы, используя различные инструменты.

Ну и да: принципиальное отличие Chernobylite от той же Тени Чернобыля состоит в том, что в игре поляков по полной программе задействован потусторонний мир со всякими паранормальными явлениями.

Выпустить игру обещают в ноябре.

Попробуйте эти игры