В Star Wars Jedi: Fallen Order не будет мультиплеера и микроплатежей

13.04.2019 - 10:24

Что-то страшное готовит нам Electronic Arts. Кто бы мог подумать, что в ближайшем будущем эта компания выпустит ААА-игру без мультиплеера и микроплатежей. Однако видимо, будет именно так.

Речь идёт об экшене Star Wars Jedi: Fallen Order, в котором не будет ничего, кроме полноценной одиночной кампании. Так, во всяком случае, заявил глава Respawn Entertainment, Винсент Зампелла.

Это не последнее отклонение от нормы. Также выяснилось, что вместо движка Frostbite, который хоть и красив, но, по слухам, не может поддержать ничего, кроме шутеров, игру делают на Unreal Engine 4, что тоже весьма и весьма необычно.

Но, опять же, нельзя исключать, что и мультиплеер и микроплатежи добавят в игру чуть позже, когда она обрастёт рецензиями и оценками, поскольку тот, кто хотя бы немного в курсе политике Electronic Arts, прекрасно знает, что просто выпустить одиночную игру, не напихав в неё лутбоксов, магазинов и Королевских Битв по нынешним временам – фантастика.

Больше подробностей, а также презентацию полноценного геймплея, следует ожидать сегодня на мероприятии Celebration Star Wars.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Sep 19
Являясь горячим поклонником Subnautica, постоянно слежу за расширением Below Zero. И вот на этот раз удалось выследить новое обновление, добавляющее огромного...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top