Star Wars Jedi: Fallen Order – без стрельбы, но с мечами

15.04.2019 - 13:17

Все вы уже, наверное, видели рекламный трейлер Star Wars Jedi: Fallen Order, в котором нам не показали ни одного геймплейного кадра, ограничившись пафосными сценами. Однако о том, какая эта будет игра, всё же стало кое-что известно.

Итак, Последний Джедай: Падший Орден выйдет 15-го ноября одновременно на всех платформах. Играбельных героев, возможно, будет несколько. И самое главное геймплейное новшество состоит в том, что в игре будет минимум стрельбы, и максимум ближних сражений на световых мечах.

Её сюжет расскажет о событиях, развернувшихся между третьим и четвёртым эпизодом кинофраншизы Звёздные Войны. Главным героем будет брошенный всеми юный падаван по имени Кэл Кестис, которому удалось выжить в Ордене 66, и пережить атаку клонов.

Кроме сражений на мечах, герой будет обладать арсеналом различных джедайских фокусов, типа бега по стенам или отбрасывания врагов силой мысли. Создать своего героя будет нельзя, но прокачать особым образом того, которого вручат на старте – можно. Факт отсутствия мультиплеера официально пока что не подтвердили.

Попробуйте эти игры