Sony хочет сделать Destiny эксклюзивом для PlayStation

15.04.2019 - 13:22

Как сообщает Джейсон Шрайер из Kotaku, Sony хочет сделать всё возможное, чтобы франшиза Destiny ассоциировалась у геймеров, как эксклюзив для PlayStation.

Если помните, то в бытность выхода первой части данного шутера, по Сети гуляла реклама, где в конце крупным планом на весь экран показывали логотип PlayStation, и лишь затем, мелким шрифтом, добавляли Xbox. И, судя по всему, с тех самых пор мало что изменилось.

Мистер Шрайер пишет следующее: «Мы хотим, чтобы Destiny ассоциировалась как игра для PS, даже если это будет обманывать других игроков». Точно непонятно, но, видимо, это была прямая речь, кого-то их представителей Sony, воспроизведённая кем-то из Bungie.

А всё началось с того, что в Bungie хотели перенести некоторый контент на другие платформы до выхода дополнения Forsaken, которое предоставляло эксклюзивные материалы для владельцев PS. Но в Sony этого не допустили, и не допустят. В заключении, анонимный представитель студии-разработчика, добавил, что «это отстой, и я надеюсь, что Bungie исправит это в будущем».

Попробуйте эти игры

20
Jul 19
Не то, чтобы у Red Dead Redemption 2 появится мощный конкурент, но определённый интерес для поклонников вестерн-тематики, игра This Land Is My Land представляет...
Где фармить споты в Black Desert Online
Обвесы для снайперских винтовок в PUBG Mobile
Back to Top