В Star Wars Jedi: Fallen Order всё-таки могут быть микроплатежи

16.04.2019 - 11:34

На днях глава Respawn Entertainment, Винсент Зампелла, объявил о том, что в Star Wars Jedi: Fallen Order не будет ни микроплатежей, ни мультиплеера, что несказанно обрадовало и удивило часть геймерского сообщества. Однако те, кто подверг сомнению сиё высказывание, получили аргумент в пользу своих подозрений.

Дело в том, что новая часть Звёздных Войн всё-таки будет иметь продаваемую косметику. Об этом рассказал в Твиттере Джей Ингрем – специалист по связям с общественностью в Electronic Arts. Он заявил, что игра не получит дополнений, и что в ней будет косметика.

Конечно, косметика может быть покупаемой за внутриигровые деньги, или открываемой за счёт выполнения заданий, однако, есть мнение, что пыхтеть над лишним контентом, который не принесёт дополнительных денег, и просто может быть куплен за заработанные внутриигровые монеты – это так не в стиле Electronic Arts. Но ещё более не в стиле – выпускать игру ААА-класса без дополнений. И тут возможны два варианта: либо электронщики встали на путь исправления, либо они настолько не верят в игру, что даже не хотят развивать её добавлением, чего-то нового.

Попробуйте эти игры