God of War останется без дополнений

16.04.2019 - 11:44

20-го апреля будет ровно один год с момента выхода God of War, по случаю чего главный по разработке, Кори Барлог, объявил о новом контенте для поклонников этого экшена.

Пока что были объявлены бесплатная тема и такая же бесплатная аватарка, которые получат все владельцы игры. Но при этом мистер Барлог заявил, что это не всё.

Данный намёк принялись горячо обсуждать, напирая прежде всего на то, что следует ждать дополнения, однако глава Santa Monico опроверг это предположение, заявив, что никакого DLC делать не планируется.

Дальше начались расспросы: когда предположили, что Кратос появится в Super Smash Bros. Ultimate, мистер Барлог ответил, что Nintendo вряд ли заинтересована в подобном так как он. Но вот, когда один из фанатов поинтересовался, мол, не будет ли это документальным фильмом или иным видео на тему игры, то Кори Барлог в ответ опубликовал «любопытный» смайлик, который, видимо, означает, что автор вопроса попал в точку.

Ну, а те, кто расстроился по поводу отсутствия дополнения, могут приободриться, ибо чем меньше дополнений, тем ближе вторая часть.

Игра: 

Попробуйте эти игры

20
Aug 19
На сегодняшний день, ESTARS является одним из крупнейших спонсором по киберспортивным дисциплинам, будь то CS:GO, Dota 2, LOL, PUBG и др. Но сейчас они...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top