Left 4 Dead 3 – причина отмены и ранние скриншоты

19.04.2019 - 10:35

В Сеть утекли скриншоты из, предположительно, Left 4 Dead 3 – кооперативного шутера Valve Software. Также вместе с ними появились кое-какие подробности, касаемо разработки этой игры.

Первое, что нужно отметить, скриншоты, добытые, якобы, в самой Valve, были датированы 2013-м годом. Но, как утверждает инсайдер, разработку самой игры окончательно закрыли только в 2017-м. Официальная причина неизвестна, но по слухам это произошло из-за того, что игру делали так долго, что та успела устареть.

В ней, мол, планировалось 8 играбельных персонажей, четверо из которых были известны по старым частям, а четверо были новыми. Но при всём при этом, созданные наработки, вроде бы как, не пропадут, и Turtle Rock Studios, принимавшая участие в создании первых двух частей Left 4 Dead, якобы, на основе имеющихся материалов, выпустит свой собственный кооперативный зомби-шутер под названием Back 4 Blood, премьера которого состоится уже после выхода консолей будущего поколения, и Valve к данному проекту отношения иметь не будет никакого.

Попробуйте эти игры