Главный по Star Citizen критикует Anthem

22.04.2019 - 09:45

Глава Cloud Imperium Games, Крис Робертс, с чьим именем неразрывно ассоциируют Star Citizen – самый амбициозный игровой долгострой современности, неожиданно объявил, что поиграл в Anthem, и что ему есть что сказать по этому поводу.

Он считает, что в игре есть «вещи, которые работают, а есть те, которые не работают», и ребятам из BioWare не нужно сдаваться. Они должны доделать этот проект, у которого «ещё есть шанс».

Ну, а далее началось самое интересное: мистер Робертс принялся жаловаться на сложность разработки видеоигр: «Многие игроки не понимают, насколько сложно сделать то, что будет работать без нареканий. Ожидания всё еще растут, и, порой, иногда они могут быть неоправданно завышенными, потому что реальности часто не хватает воображения».

Иными словами, геймеры, по причине нехватки фантазии, хотят от разработчиков слишком многого. И если вы усмотрели в этом попытку защитить свой Star Citizen, который тоже может оказаться недостаточно хорош, то так на самом деле и есть. Мистер Робертс сейчас пребывает на стадии, недоступной критике, потому что игра ещё не готова. И, возможно, он боится её доделывать до конца, как боялся Паниковский допиливать свою гирю, когда понял, что она не золотая.

Как оно получится на самом деле – надеемся узнать в ближайшем будущем.

Игра: 

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top