Deep Diving Simulator выйдет в мае

24.04.2019 - 13:06

Поляки из студии Jujubee, снискавшие себе чёрную славу похабным симулятором шпиона на подводной лодке Курск, решили отойти от политики, но при этом продолжив водную тематику, объявив, что взялись за симулятор водолаза под названием Deep Diving Simulator, который дал сразу два новостных повода.

Во-первых, стала известна дата релиза. Игру выпустят 27-го мая. Сначала только на ПК, а спустя какое-то время добавят версию для виртуальной реальности.

Во-вторых, разработчики явили геймплей этого самого симулятора, который в целом выглядит неплохо: местами освещение, анимация и спецэффекты радуют, хотя топорное исполнение в целом всё же пробивается сквозь рекламную нарезку. Невооружённым глазом видно, что авторы вдохновлялись Subnautica, но при этом попытались добавить собственных механик, типа универсального пистолета, который спасает запутавшихся в мусоре черепах, и даже отмывает грязных рыб, испачканных, видимо, в нефти. Акулы, конечно же, тоже есть, но, похоже, как и в Subnautica, убивать подводных обитателей, несущих угрозу – нельзя.

Попробуйте эти игры