Первые геймплейные подробности Vampire: Masquerade 2

25.04.2019 - 13:05

В Сеть просочились подробности грядущего Vampire: Masquerade 2.

Для начала стало известно, что играть всегда придётся под покровом ночи, хотя изначально разработчики планировали добавить и день, чтобы создать для игроков определённые препятствия, ибо подразумевалось, что при солнечном свете часть геройских навыков не работала бы. Но в итоге реализацию подобного посчитали слишком сложной.

Играть придётся за молодого вампира самой низшей касты, который презираем большинством своих собратьев, и поэтому часть кампании он будет у них на побегушках, а добывать свежую кровь герою придётся изо всяких непотребных созданий, типа летучих мышей. Затем, кстати, этими же самыми мышами можно будет управлять, призывая их на помощь в бою.

Также большое внимание в сражениях уделено телекинезу: герой сможет притягивать и отталкивать предметы, в том числе и врагов, которых можно будет поднимать в воздух. Ещё будет доступно умение, снижающее вес персонажа, из-за чего он сможет плавать, высоко прыгать, и забираться в труднодоступные места.

Ну и, конечно, не стоит забывать о стелсе. Передвигаться украдкой придётся очень много, и для этого можно будет вызывать облако тумана, которое при прокачке сможет не только уменьшать видимость, но и ослеплять, или даже душить врагов.

Выход всего этого состоится в следующем году.

Попробуйте эти игры

21
Aug 19
Создатели Spintires: MudRunner анонсировали новую игру под названием SnowRunner, которая, как вы уже, наверное, поняли из названия, перенесёт всех желающих в...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top