Сыгравший в новую Call of Duty рассказал о впечатлениях

26.04.2019 - 13:21

Один из сыгравших в новую Call of Duty, которую выпустят до конца года, американский регбист Маркус Мариота, рассказал о своих впечатлениях от игрового процесса.

Хотя, конечно, термин «рассказал» здесь не совсем уместен, поскольку много сказано не было, однако кое-что всё-таки стало известно.

В частности, на вопрос, о том, что же это за игра, и что он о ней думает, мистер Мариота заявил, что это: «как старая Modern Warfare». Сказал он это особо не задумываясь, в ходе игрового стрима, сосредоточив внимание в тот момент на геймплее, поэтому, видимо, сказано это было от души, без попыток выдать желаемое за действительное.

На этом фоне граждане вспомнили заявление начальства Activision в февральском финансовом отчёте, в котором было сказано, что новая часть Зова Долга «уходит корнями в одну из самых важных историй франшизы». Стало быть, никакой революции. Всё стандартно и привычно. Возможно, это как раз то, что нужно поклонникам серии, которые уже наигрались в Королевскую Битву, и которые хотят, чего-то другого, включая одиночную кампанию.

Попробуйте эти игры