Forbes рассказывает о некомпетентности создателей Star Citizen

09.05.2019 - 09:29

Когда на Star Citizen собирали деньги в 2012-м году, разработчики объясняли, что выпустят игру в 2014-м. Но затем, когда они поняли, что деньги им продолжают нести, растянули разработку на многие годы, под рассказы о неимоверном расширении проекта. И вот теперь, спустя 7 лет, сей космоэкшен до сих пор не имеет даты релиза, что уже даже не смешно.

В данной проблеме решили покопаться специалисты из издания Forbes, которые опубликовали аналитический отчёт по исследованию вопроса разработки этой игры, по итогам которого было заявлено, что ребята из Cloud Imperium Games проявили «некомпетентность и неумелое управление в галактическом масштабе». Аналитики утверждают, что в кассе проекта находится 288 миллионов долларов, 242 из которых – получены от геймеров. Основная часть этих денег заработана на продаже кораблей, где из 135-ти моделей, только 87 имеют хоть какую-то играбельность. Остальные – просто картинка.

Приводятся в отчёте и свидетельства бывших и настоящих сотрудников. Один рассказал, что глава компании, Крис Робертс «не очень-то сосредоточен на разработке». Другой, что начальство даёт «ползучие обещания». Третий заявил о вздорном характере Робертса, который за 17 месяцев работы одного из художников, утвердил только 5 персонажей, а остальных забраковал.

Сказать напрямую о том, что Star Citizen – это большое мошенничество, в Forbes не рискнули.

Игра: 

Попробуйте эти игры

30
Май 20
События Wasteland 3 происходят в Пустоши, где, как известно, нет особого места для морали, доброты и совести. Побеждает самый практичный, пусть для этого нужно...
Back to Top