RAGE 2 получает первую рецензию

13.05.2019 - 11:54

Несмотря на то, что публиковать рецензии на RAGE 2 можно будет только завтра, издание Pure PlayStation решило, что ждать не стоит, и рассказало о том, какой эта будет игра, заявив, что её копию они купили сами, поэтому соблюдать эмбарго не намерены.

В опубликованном обзоре, шутер получил 8 баллов, притом, что в целом Pure PlayStation славится своими высокими оценками, зачастую выставляя максимальные десятки. Здесь же с десяткой не сложилось.

Автор рецензии отмечает, что игра оказалась пустой, что в ней нет ничего кроме сражений. Сюжет – для галочки, а сама кампания оказалась очень короткой. К плюсам были отнесены адреналиновые бои, большое количество контента, который, впрочем, со временем повторяется, а также отличное оружие.

Что до минусов, то, кроме озвученного, прилагают технические проблемы, типа вылетов, застреваний врагов в стенах, а также проблемы с ныряющей вниз камерой во время езды на транспорте.

В общем, для полного понимания нужно всё-таки дождаться остальных оценок, но, судя по всему, хита ожидать не следует.

Попробуйте эти игры

21
Aug 19
Создатели Spintires: MudRunner анонсировали новую игру под названием SnowRunner, которая, как вы уже, наверное, поняли из названия, перенесёт всех желающих в...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top