Ubisoft шутит насчёт показа Splinter Cell на Е3

15.05.2019 - 11:37

Творческий директор The Division 2, Джулиан Геритти, ярко пошутил, объявив у себя в Твиттере, что работает над новым Splinter Cell, и не может дождаться Е3.

Немудрено, что данное заявление вызвало немалый переполох в геймерской среде, поскольку этот стелс-экшен ждут уже давно. А, учитывая, что его рекламные кадры уже были засвечены в официальном трейлере прошедшей Game Awards, несмотря на то, что игру так и не показали, факт её существования – уже ни для кого не сюрприз. Однако анонса всё ещё нет, геймплея нет, даты выхода – тоже нет. И тут такое заявление.

Но потом случилось неожиданное: в дело вмешалась официальная пресс-служба Ubisoft, которая сообщила, что мистер директор просто пошутил: «Наши творческие директора развлекаются прямо сейчас, и на данный момент у нас нет никакой рекламы по этому поводу».

В общем, официально это шутка, но шутка крайне тупая. Скорее всего – это и не шутка вовсе. Кто шутит с такими вещами за месяц до Е3? Скорее всего, игру действительно могут показать. В противном случае, публика просто не поймёт.

Попробуйте эти игры