Эпилептики недовольны League of Legends

15.05.2019 - 11:39

В Riot Games новый скандал. Но на этот раз связанный непосредственно с видеоигрой. Дело в том, что в League of Legends, после последнего обновления, обнаружили контент, опасный для эпилептиков, а именно – яркие вспышки и прочие спецэффекты, наблюдаемые в рамках нового состязания, где игрокам предлагаются выбрать один из четырёх домов, который даст по 12 заданий, по факту завершения которых на экране, вместе с наградой, появятся абсолютно ужасные спецэффекты, из-за которых со многими геймерами уже случились эпилептические припадки.

В ответ на это, дизайнер проекта, Джастин Хэнсон, заявил, что у них не было времени все это исправить. Под нехваткой времени он подразумевал высокую загруженность. Дескать, начальство решило, что лучше отправить созданный материал в таком виде, чем не отправлять вообще.

Тем не менее, разработчикам припомнили и забастовку части коллектива, и судебные разбирательства, и лекции на тему сексуального разнообразия. На это, как видно, у них время есть, а на то, чтобы сделать правильно свою работу – нет.

В общем, всё как мы и предсказывали: проблемы в студии обязательно отразятся на её продукции.

Попробуйте эти игры