Слух: Ubisoft может закрыть разработку Skull and Bones

16.05.2019 - 08:36

Помните Skull and Bones – интригующий пиратско-корабельный экшен от Ubisoft, который был показан разработчиками ещё в 2017-м году? Тогда об игре говорили, как перспективном, ещё не готовом, но играбельном продукте, с релизом, возможно, через год. Но вот прошло уже два года, а игры нет, и – что самое интересное – не будет. До конца года – так точно.

Об этом заявил официальный твиттер-аккаунт проекта, где сообщили сразу две новости: во-первых, игру не привезут на Е3, а во-вторых, её не выпустят до конца текущего финансового года, то есть до 1-го апреля 2020-го. И если со вторым обстоятельством всё понятно, то отказ привезти игру на выставку – странен, и единственное, что можно предположить: у неё настолько печальный вид, что показывать – страшно.

Это заявление дало почву двум геймерским теориям. Одна состоит в том, что Череп и Кости решили потихоньку закрыть, а другая в том, что её решили полностью переделать, выпустив уже на консолях будущего поколения. Как оно получится на самом деле - надеемся узнать в будущем.

Попробуйте эти игры