В id Software заговорили о RAGE 3

16.05.2019 - 08:44

Вы будете смеяться, но в id Software заговорили о своём желании начать делать RAGE 3.

Об этом заявил глава компании, Тим Уиллитс. На вопрос о том, как скоро мы увидим RAGE 3 (люди уже прошли вторую часть), мистер директор ответил следующее: «Я надеюсь на это. Да, это ответ на этот вопрос. Мы всегда любили эту франшизу, потому что это очень веселое место. Мы можем делать то, что хотим. Мы привыкли говорить о езде на гигантских тараканах. В какой игре ты можешь делать нечто подобное? Это сумасшедшая, веселая, захватывающая франшиза, и я надеюсь, что мы сможем сделать третью часть как можно скорее».

Подобное заявление вызвало неоднозначную реакцию. Прежде всего потому, что, если все начнут делать RAGE 3, то кто будет поддерживать RAGE 2? Кто будет делать весь тот новый, обещанный контент, который будет поддерживать сей шутер в течение нескольких лет? Или RAGE 2 уже признали неудачной, и поэтому решили по-быстрому переключиться на новую часть? И, если у вас так много задумок и невоплощённых идей, то кто вам мешает реализовать их в нынешней игре?

В общем, вопросы, вопросы, вопросы, и главным показателем здесь будут результаты продаж. Если RAGE 2 выступит слабо, то, несмотря на оптимизм мистера Уиллитса, будущее части №3 может оказаться под большим вопросом.

Попробуйте эти игры

21
Aug 19
Помните недавнюю историю о блокировке DayZ в Австралии? Так вот, игру одобрили к продаже, присвоив рейтинг 15+. Цензоры сделали этот вывод на основе изучения...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top