Plague Tale – без дополнений, но с Шоном Бином

16.05.2019 - 18:50

Plague Tale: Innocence, которую позиционировали, как скромный инди-проект, неожиданно оказалась отличной и довольно качественной игрой, с интересным сюжетом, героями, которым хочется сопереживать, и занятными игровыми механиками. Поэтому, когда разработчики опубликовали новое рекламное видео проекта в главной роли с Шоном Бином, также известным как Лорд Старк – Хранитель Севера, Боромир и стрелок Шарп – люди заволновались, предвкушая, что-то новое.

Мистер Бин (не путать с персонажем Роуэна Аткинсона), мощно прочёл стихотворение Пропавший Маленький Мальчик, британского поэта Уильяма Блейка, написанное им в 1789-м году. В этом заподозрили намёк на дополнение или расширение, но в Asobo Studio поспешили выступить с опровержением: никаких DLC. Чумная Повесть – полностью завершённая история, к которой им абсолютно нечего добавить, так что ждать каких-то дополнений – не нужно.

Такая вот, с одной стороны, печальная новость, а с другой – приятно, чёрт возьми – иногда получать игры, которые готовы сходу, и у чьих создателей нет планов по дальнейшему выманиванию денег за счёт продажи загодя вырезанного контента.

Попробуйте эти игры