В Fortnite появился Киану Ривз

16.05.2019 - 18:52

Поклонникам Матрицы в частности, а также Киану Ривза в целом, сообщаем, что проскочивший накануне слух оказался верным: мистер Ривз появился в Fortnite в качестве играбельного героя, но не сам по себе, конечно, а как Джон Уик – элитный наёмный убийца из одноимённой кинофранизы, третья часть которой появится в кинотеатрах уже вот-вот.

Акция выльется во временное добавление в игру нового режима. Здесь игроки возьмут на себя обязанности убийц, которые должны ликвидировать вражеских агентов, а также, между делом, собирать монеты. В общем, убийства и деньги – всё как обычно. Побеждает тот, кто первый выполнит задание, но при этом есть один нюанс: чем дольше вы в бою, чем больше монет собрали, тем выше за вас будет награда.

Всё это геймеры приняли с энтузиазмом, а поклонники Anthem, PUBG или Apex Legend могут только мечтать о подобной оперативной поддержке по поводу и без. К Fortnite можно относиться по-разному, в том числе и вполне обоснованно ненавидеть, но не признавать за его создателями плотной поддержки, которая должна служить примером для других проектов – нельзя.

Игра: 

Попробуйте эти игры

21
Aug 19
Создатели Spintires: MudRunner анонсировали новую игру под названием SnowRunner, которая, как вы уже, наверное, поняли из названия, перенесёт всех желающих в...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top