Activision отбирает Call of Duty у Sledgehammer

20.05.2019 - 13:07

В лагере создателей Call of Duty мощные перестановки, устроенные начальством Activision. Дело в том, что теперь Sledgehammer Games и Raven Software не занимаются самостоятельной разработкой Call of Duty, а опускаются на ступеньку ниже, становясь под контроль Treyarch.

Многолетний механизм решили сломать. Раньше Sledgehammer, Raven и Treyarch давалось по очереди по три года на разработку. Теперь же делать новые части будет только последняя, а остальные оказываются на должности своеобразных подмастерий.

Подробности неизвестны, но как настаивает издание Kotaku, всему виной постоянные конфликты между Sledgehammer и Raven, чьё начальство ругалось друг с другом, отстаивая свои взгляды на то, какой должна быть очередная часть Зова Долга. Теперь же им этим заниматься не придётся, поскольку мнение на этот счёт будет только одно, и высказывать его будут только в Treyarch, где до конца года выпустят новую Modern Warfare 4, а в году следующем, опять же, по мнению Джейсона Шрайера из Kotaku, игрокам предложат Black Ops 5.

Ну и да: те, кого подвинули вниз, уже заговорили о том, что Call of Duty ждёт серьёзный коллапс, из-за которого сериал и вовсе могут закрыть.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

13
Dec 19
Одним из лучших трейлеров Game Awards оказалась реклама сетевого шутера Nine to Five, где сначала отлично высмеяли «детский» Fortnite, а затем показали то, как...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top