Activision отбирает Call of Duty у Sledgehammer

20.05.2019 - 13:07

В лагере создателей Call of Duty мощные перестановки, устроенные начальством Activision. Дело в том, что теперь Sledgehammer Games и Raven Software не занимаются самостоятельной разработкой Call of Duty, а опускаются на ступеньку ниже, становясь под контроль Treyarch.

Многолетний механизм решили сломать. Раньше Sledgehammer, Raven и Treyarch давалось по очереди по три года на разработку. Теперь же делать новые части будет только последняя, а остальные оказываются на должности своеобразных подмастерий.

Подробности неизвестны, но как настаивает издание Kotaku, всему виной постоянные конфликты между Sledgehammer и Raven, чьё начальство ругалось друг с другом, отстаивая свои взгляды на то, какой должна быть очередная часть Зова Долга. Теперь же им этим заниматься не придётся, поскольку мнение на этот счёт будет только одно, и высказывать его будут только в Treyarch, где до конца года выпустят новую Modern Warfare 4, а в году следующем, опять же, по мнению Джейсона Шрайера из Kotaku, игрокам предложат Black Ops 5.

Ну и да: те, кого подвинули вниз, уже заговорили о том, что Call of Duty ждёт серьёзный коллапс, из-за которого сериал и вовсе могут закрыть.

Попробуйте эти игры

21
Aug 19
Помните недавнюю историю о блокировке DayZ в Австралии? Так вот, игру одобрили к продаже, присвоив рейтинг 15+. Цензоры сделали этот вывод на основе изучения...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top