Консольщики просят уменьшить сложность в The Division 2

20.05.2019 - 13:09

Подъехало ещё одно доказательство того, что геймпады – не самое удобное устройство для управления в трёхмерных шутерах, и к истории с Overwatch, в которой консольщики жаловались на слишком сильные турели Торбьорна, в которые им было сложно попадать, добавилась история о The Division 2, консольную версию которой де очень сложно проходить.

Об этом красноречиво свидетельствует официальный Твиттер игры, в котором геймеры жалуются на невыносимо сложный дебютный рейд, добавленный в The Division 2 недавно. Как сообщают с мест, в то время как ПК-шники проходят такой рейд в среднем за 5 часов, консольщикам на него необходимо в два раза больше, но и в это время уложиться могут не все.

Игроки жалуются на сложности при прицеливании и низкую кадровую частоту. И, судя по всему, коль уж данная информация просочилась в прессу, рейд будет облегчён, несмотря на то, что в Massive Entertainment заранее предупреждали о том, что легко не будет. И, скорее всего, изменения коснутся только версий для PlayStation 4 и Xbox One. Версия для ПК так и останется пристанищем для хардкорщиков.

Попробуйте эти игры

21
Aug 19
Помните недавнюю историю о блокировке DayZ в Австралии? Так вот, игру одобрили к продаже, присвоив рейтинг 15+. Цензоры сделали этот вывод на основе изучения...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top