В Forza Horizon 4 заметили странную цензуру

23.05.2019 - 08:06

В Сети сейчас обсуждают гоночный экшен Forza Horizon 4, в котором заметили весьма странную цензуру, введенную ещё 26-го марта, но замеченную только сейчас.

Конкретно речь идёт о редактировании трёх музыкальных композиций: Fake it Til You Make It, Shooting Star и Never Say Die, из которых удалили слово «high», что можно перевести, как «кайф» или «опьянение», а также слово Бог и Звёздная пыль, что, видимо, также ассоциируется с наркотиками.

Слова в песнях были просто заглушены, типа как делает MTV, когда показывает клип с каким-то ругательствами.

Автор находки, выложивший своё исследование в Сеть, вопрошает у публики: что не так с нашим обществом? Почему Microsoft проводит столь странную политику, находя предосудительные вещи там, где их нет?

В итоге во всём обвинили ультра-левых, BBC и либертарианцев, которые поощряют постоянный поиск, чего-нибудь оскорбительного, даже в самых невинных вещах. Возможно, когда-нибудь в будущей Forza Horizon запретят изображения автомобилей. Ведь они, например, загрязняют природу, что тоже оскорбительно для отдельных граждан.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

14
Dec 19
Когда экшен Godfall анонсировали на Game Awards, геймплей не показали, уточнив лишь, что это не дьяблоид. Мы тогда ещё предположили, что игра будет похожа на...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top