Beyond Good & Evil 2 не покажут на Е3. Игру ещё делать и делать

31.05.2019 - 12:38

Странно, но, судя по всему, Beyond Good & Evil 2, которую многие ожидали до конца года, выйдет ещё очень нескоро. И если релиз и состоится в 2020-м, то где-то в самом конце.

Всё потому, что этот экшен не привезут на текущую Е3. Согласитесь: разве сложно было Ubisoft показать избранную геймплейную нарезку на две-три минуты? Совсем не сложно. Но игру всё равно решили убрать подальше, что может говорить только об одном: её вид далёк от товарного, и ранний показ, по мнению разработчиков, может только помешать делу.

Дуракам половину работы не показывают – видимо этой поговоркой решили воспользоваться в Ubisoft, когда объявили о своём решении, добавив, что вместо этого публику ждёт показ трёх ААА-проектов с релизом до 31-го марта 2020-го. Ну, что ж – мы не обидимся, тем более, что показанный прошедшей зимой геймплей, вызвал неоднозначные впечатления у заочных поклонников, что так сильно не понравилось разработчикам.

Попробуйте эти игры

04
Aug 20
Издание Dexerto утверждает, будто бы Electronic Arts намекает на появление Titanfall 3. Якобы представитель издания слышал, как финансовый директор компании,...
Back to Top