Sony объясняет принцип работы мультиплеера в Death Stranding

01.06.2019 - 10:58

Death Stranding – несмотря на релиз через полгода, продолжает оставаться весьма загадочной. Кодзима уже откровенно заигрался в интригующие видеоролики, при этом отказываясь показывать сколь бы то ни было внятный геймплей. Какие-то обязательные смерти, связующие нити, эмбрионы в колбах. Все эти непонятности настолько затянулись, что уже начали раздражать. И, видимо, подозревая нечто подобное, в Sony решили дать кое-какие пояснения, касаемо работы мультиплеера в этой игре.

Объяснять взялось британское подразделение PlayStation, которое заявило, что лозунг игры будет звучать как «Помогите другим игрокам», а в основу геймплея ляжет взаимовыручка. Людям придётся «помогать друг другу, не пересекая пути через асинхронный онлайн-геймплей», что бы это ни значило.

Игроки будут подкреплять друг друга припасами, делиться безопасным жильём, и «идти по стопам других игроков, пытаясь восстановить цивилизацию». Атаковать друг-друга, похоже, будет нельзя, что, вероятно, понравится не всем.

Игра: 

Попробуйте эти игры

23
Aug 19
2D-пискельный экшен Blasphemous выглядит, как нечто абсолютное, что должен попробовать каждый поклонник жанра, особенно неравнодушный ко вселенной Dark Souls....
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top